一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

职场故事 阅读(797)
日本一本道免费一二三区

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

Statie Stuifduin火葬场/a2o-architecten

建筑公司的描述。该项目是一个新的火葬场,位于洛默尔的主要墓地旁边。这个墓地是一个精心设计和愉快的公园。设计的出发点是火葬场和墓地被视为独立的场地。现有的入口大楼将作为该场地的主要入口,而火葬场将从现有的主线分支出来。

建筑师提供的文字说明。该项目涉及在洛梅尔的主要墓地旁边的一个新建火葬场。这个墓地是一个令人愉快和精心设计的公园。设计始于火葬场和墓地应作为单一场地的前提。现有的入口大楼将作为主要通道进入现场,火葬场从现有的主轴分支。

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

在一个缺乏明确宗教象征的墓地中,大自然的力量取代了神圣的感觉。大自然不仅提供了一种自我平衡的状态,而且通过其不言而喻的谦逊表达了其作为和平象征的地位。其景观设计的特点是未受破坏的“原始景观”,这是一个自然修复项目,旨在重塑松树林,荒地和沙地景观之间的自然平衡。

在缺乏明确宗教象征的墓地,自然的普遍力量取代了骶骨。大自然不仅提供了一种平衡,作为一种与自身永久平衡的生物群落,而且通过其不言而喻的适度存在提供了和平。拟议的景观设计的特点是寻找未触及的“原始景观”。将启动一个恢复项目,旨在重建松树林,荒地和沙地景观之间的自然平衡。

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

景观以人行道,外部空间和建筑物的形式与人类活动对话。设计的主题之一是“旅程”。这是与亲人说再见的典型仪式。火葬场不仅仅是一座建筑,也是一个陪伴旅程的地方。这里的人们似乎走过一个展览,经历一个接一个的过程,就像说再见,没有退却,只能继续下一章。

景观以人行道,外部空间和建筑的形式与人类干预进行对话。设计的主题之一是“旅程”。礼仪仪式是典型的告别爱人火葬场火葬场不仅仅是一座建筑物,它是一个在这个旅程中陪伴的地方。仿佛走过一个展览,从一个体验走向另一个体验。就像告别的情况一样,没有办法回来,只能继续前往另一章。

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

仪式实际上是在公园里开始的。通过景观的道路将人们带到另一个世界,远离世界。减少的路径改变了人们的视角,浮雕和景观以不同的方式呈现。这种体验迫使游客表现出对大自然的谦逊。

小路穿过景观,将游客带到远离世俗的另一个世界。降低的路径改变了观众的视角。浮雕和景观以不同的方式体验。这种经历迫使访客谦卑地相对于自然。

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

我们非常重视自然占据中心位置的建筑,透明建筑与周围景观交织在一起。建筑师选择使用简单的材料来表达他们的坚固性,以便他们能够毫无困难地经受住时间的考验。砖,混凝土和木制品从内部延伸到外部,薄玻璃板保护内部。整个建筑物似乎经历了火灾的熄灭。

我们非常重视自然占据中心位置的建筑。透明的建筑,与周围的景观交织在一起。选择使用简单的材料,散发出坚固性,可以毫不费力地经受住时间的蹂躏。该建筑物的外观似乎已经变成了火葬场。

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

该场地的三个主要部分,火葬场,仪式建筑和餐饮建筑,都围绕着一个中央室外空间。这个户外空间被认为是“Campo Santo”,一个神圣的地方,一个和平与沉思的地方。由于中庭周围走廊的边缘较低,人们只能看到树干和其上方的地面。

该场地的三个主要部分 - 火葬场建筑,仪式建筑和餐饮建筑 - 位于中央室外空间周围。这个户外空间是一个神圣的地方'Campo Santo'。这是一个和平与沉思的地方。由于这个中庭周围的画廊边缘较低,游客只能看到树木的树干和地面上发生的一切。

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

一座建筑为人生划上一个句号:Statie Stuifduin 火葬场

建筑师:a2o-architecten

地点:比利时

项目负责人:Stijn Bollaert

项目时间:2018年

照片:Stijn Bollaert

制造商:VELUX

景观设计:Buro Landschap

室内设计:Simoni architecten

技术工程师:Boydes

稳定工程师:Macobo Engineering

客户:Pontes cvba

预算:8,200,000欧元

建筑师: a2o-architecten

位置: Norbert Neeckxlaan 156,3920 Lommel,比利时

建筑师负责人: Stijn Bollaert

项目年份: 2018

照片: Stijn Bollaert

制造商: VELUX

景观: Buro Landschap

内部: Simoni architecten

技术工程师: Boydes

稳定工程师: Macobo Engineering

客户端: Pontes cvba

预算:8,200,000

由特别建筑网络邢子编,杨帆

特殊建筑网络”的所有内容归私人网络所有。如果您需要转载,请注明出处